Skip to content
Esprit-BIO
La bio
État d’esprit
Nos produits
Nos recettes
Les plantes
FEUILLES ET FLEURS
à infuser
SUPERALIMENTS
à incorporer
INGRÉDIENTS ALTERNATIFS NATURELS
à cuisiner
La bio
État d’esprit
Nos produits
Nos recettes
Les plantes
menu
NOS RECETTES
avec les produits Esprit BIO
Pour sélectionner nos recettes savoureuses, saines et riches en nutriments,
choisissez un type de recette OU directement une plante.
Tous les types de recettes
Accompagnements
Boissons
Recettes salées
Recettes sucrées
Toutes les plantes
Aloe Vera
Amarante
Argousier
Aronia
Aubier de tilleul
Baie de canneberge
Baie de goji
Baobab
Bouleau
Camomille matricaire
Chanvre
Chia
Chlorelle
Citronnelle
Coco
Curcuma
Gingembre
Ginseng de Sibérie
Guarana
Hibiscus
Lavande
Lentille
Maca
Mélisse
Menthe poivrée
Moringa
Ortie
Psyllium
Réglisse
Sauge
Spiruline
Sureau
Thé sencha
Verveine officinale
Thym
Tous les types de recettes
Accompagnements
Boissons
Recettes salées
Recettes sucrées
Toutes les plantes
Aloe Vera
Amarante
Argousier
Aronia
Aubier de tilleul
Baie de canneberge
Baie de goji
Baobab
Bouleau
Camomille matricaire
Chanvre
Chia
Chlorelle
Citronnelle
Coco
Curcuma
Gingembre
Ginseng de Sibérie
Guarana
Hibiscus
Lavande
Lentille
Maca
Mélisse
Menthe poivrée
Moringa
Ortie
Psyllium
Réglisse
Sauge
Spiruline
Sureau
Thé sencha
Verveine officinale
Thym
CRÈME BRÛLÉE REVISITÉE
COMPOTE DE FIGUES FRAÎCHES
INFUSION CURCUMA CITRON
INFUSION GLACÉE GOLDEN LATTE CURCUMA
INFUSION SAUGE BAIES DE GOJI
INFUSION SUPER DIGESTION
INFUSION GOURMANDE RÉGLISSE ET VERVEINE
PORRIDGE AUX CRANBERRIES
SALADE DE CHOU KALE AUX CRANBERRIES, PAMPLEMOUSSE ET FETA
GRANOLA AVOINE ET BAIES DE GOJI