SALADE DE CHOU KALE AUX CRANBERRIES, PAMPLEMOUSSE ET FETA
3 à 4 personnes
15 min
INGRÉDIENTS
– 3 cuillères à soupe d’huile de coco Esprit Bio
– 1 cuillère à soupe rase de moutarde
– 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
– 300g de chou kale
– ½ pamplemousse
– 2 avocats
– 100g de cranberries Esprit Bio
– 50g de feta
– 50g d’amandes effilées (optionnel)
– Sel, poivre
Commencer par la préparation de la vinaigrette. Si l’huile de coco est solide, passer le sachet sous l’eau chaude en le malaxant.
Dans un saladier, fouetter ensuite à la fourchette ou au fouet l’huile de coco avec la moutarde, le vinaigre, deux belles pincées de sel et de poivre.
Couper le chou kale en morceaux très fins, en ôtant la tige. On pourra utiliser la tige dans un bouillon ou une soupe. Déposer le kale dans le saladier.
Couper le demi-pamplemousse en segments et les avocats en fines tranches. Couper la feta en petits cubes.
Déposer le tout dans le saladier avec les cranberries et les amandes (optionnel). Mélanger. La salade est meilleure si elle a eu le temps de reposer au moins 30 minutes.