AUBERGINES AUX GRAINES DE CHANVRE
pour 4 personnes
30 min
INGRÉDIENTS
– 2 aubergines
– 3 tomates
– 2 poivrons
– 2 cuillères à café de graines de chanvre Esprit Bio
– 1 gousse d’ail
– 50 g de parmesan
– Huile d’olive
– Feuilles de coriandre
– Fleur de sel , poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les aubergines en tranches, les parsemer de fleur de sel et enfourner pendant 10 min.
Couper les tomates, les poivrons et la gousse d’ail en petits morceaux et le parmesan en fines tranches.
Une fois les aubergines sorties du four, disposer les tomates, les poivrons, l’ail et le parmesan sur les tranches d’aubergines, parsemer de feuilles de coriandre et de poivre.
Remettre les aubergines au four pendant 5 min.
Une fois les aubergines sorties du four, arroser d’un filet d’huile d’olive et saupoudrer de graines de Chanvre Esprit Bio avant la dégustation.