FALAFELS DE GRAINES DE LENTILLES 4 personnes Préparation : 30 min – Cuisson : 10 min INGRÉDIENTS 400g de graines de lentilles germées Esprit Bio100g d’oignon rouge1 cuillère à soupe de persil haché1 cuillère à café de fleur de selSauce : 2 yaourts natureSel, poivre Mixer les graines de lentilles germées avec l’oignon préalablement coupé, le persil et la fleur de sel.Réaliser des boules de ce mélange.Faire chauffer un peu d’huile de tournesol dans une casserole, puis faire dorer les falafels environ 2 minutes.Vos falafels sont prêts à être dégustés avec la sauce au yaourt. Retrouvez Esprit Bio en supermarché Ma santé BIO, c’est un état d’esprit VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE CRÊPES SALÉES À LA FARINE DE LENTILLES TOASTS AVOCAT OEUF ALFALFA FEUILLETÉS D'ÉPINARDS, SAUCE À LA SPIRULINE