FARINE DE LENTILLES
RICHE EN FIBRES ET EN FER
100% farine de lentilles corail
À consommer avec une farine de base
Origine Turquie
400g
VOUS AVEZ BIEN DIT farine de lentilles ?
Eh oui ! Les Lentilles se déclinent elles aussi en farine. Venues tout droit de la Turquie au cœur de plantations sélectionnées par nos soins, nos lentilles corail sont récoltées puis réduites en poudre assez fine pour obtenir cette épatante farine de lentilles corail.
Pour toutes ses farines, Esprit Bio a privilégié un format économique et pratique. Sur le conseil de nos experts technique et qualité, nous avons développé un sachet en plastique alimentaire hermétique qui nous permet de garantir jusqu’à votre assiette toute la qualité brute et naturelle de la plante bio non transformée. Les centres de tri et de recyclage améliorent leurs procédés chaque jour et travaillent pour être bientôt en mesure de recycler ce type de sachet.
En savoir plus sur la Lentille
Pourquoi l’utiliser ?
La farine de Lentilles corail est naturellement riche en fibres** et en fer**. Elle a également une faible teneur en matières grasses**.
En cuisine, elle peut remplacer partiellement une farine classique. N’hésitez pas à l’associer avec des épices pour relever son parfum. Osez-la !
100% farine de lentilles corail*
*Ingrédient d’origine agricole obtenu selon les règles de production biologique.
Constituant Teneur moyenne | Pour 100g |
Energie | 1425 kJ, 337 kcal |
Matières grasses | 1,53 g |
dont acides gras saturés | 0,29 g |
Glucides | 50,03 g |
dont sucres | 2,76 g |
Fibres alimentaires | 9,24 g |
Protéines | 26,14 g |
Sel | traces |
Fer | 5,45 mg |
Bien refermer après ouverture.
À conserver au frais et au sec, à l’abri de la lumière.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.
À consommer dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.