Skip to content
Esprit-BIO
La bio
État d’esprit
Nos produits
Nos recettes
Les plantes
FEUILLES ET FLEURS
à infuser
SUPERALIMENTS
à incorporer
INGRÉDIENTS ALTERNATIFS NATURELS
à cuisiner
La bio
État d’esprit
Nos produits
Nos recettes
Les plantes
menu
TOUTES NOS PLANTES
par ordre alphabétique
ACÉROLA
ALFALFA
ALOE VERA
AMARANTE
ARGOUSIER
ARONIA
AUBIER DE TILLEUL
BAOBAB
BAIE DE CANNEBERGE
BAIE DE GOJI
BOULEAU
CACAO
CANNELLE
CAMOMILLE MATRICAIRE
CHANVRE
CHIA
CHLORELLE
CITRONNELLE
COCO
CURCUMA
FENUGREC
FENOUIL
GINGEMBRE
GINSENG DE SIBÉRIE
GUARANA
HIBISCUS
LAVANDE
LENTILLE
LEVURE DE BIÈRE
MACA
MATÉ
MÉLISSE
MENTHE POIVRÉE
MILLEPERTUIS
MORINGA
ORANGER AMER
ORTIE
PILOSELLE
PSYLLIUM
RÉGLISSE
ROOIBOS
SARRASIN
SAUGE
SPIRULINE
SUREAU
THÉ SENCHA
THYM
VERVEINE OFFICINALE