GRAINES GERMÉES ALFALFA

ALFALFA
FIBRES, PROTÉINES ET CUIVRE
Graines germées
Origine France

75g

L’ALFALFA, L’ALPHA DES GRAINES GERMÉES !

LES GRAINES GERMÉES D’ALFALFA, QU’EST-CE QUE C’EST ?

Le nom alfalfa vient de l’arabe « al-fac-facah », soit « père de tous les aliments ».

Plus connue sous le nom de luzerne, c’est une plante fourragère originaire des régions tempérées d’Asie centrale et du Proche-Orient.

Les graines germées d’Alfalfa sont riches en fibres* et protéines* et sources de cuivre*. Le cuivre contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.

En savoir plus sur l’Alfalfa.

COMMENT C’EST FAIT ?

Les graines sont germées puis déshydratées. La graine, une fois germée, et sa jeune pousse concentrent toutes les propriétés de la future plante et offrent un apport intéressant en nutriments.

Nous avons sélectionné des graines germées d’Alfalfa bio, cultivées en France dont la production respecte la certification bio européenne et nos valeurs d’engagement.

Pour toutes ses poudres et graines, Esprit Bio a privilégié un format économique, pratique et refermable. Nous avons développé un sachet en papier kraft à impact écologique maîtrisé, renforcé sur le conseil de nos experts techniques par une fine couche de plastique alimentaire non coloré. Nous pouvons ainsi garantir jusqu’à votre assiette toute la qualité brute et naturelle de la plante bio non transformée.

COMMENT LES CONSOMMER ?

Afin de profiter de toutes les vertus des graines germées d’Alfalfa, nous vous conseillons de saupoudrer quelques cuillères à café sur vos salades et plats, ou de les incorporer dans vos soupes : du croquant avec la graine et un goût végétal frais par la jeune pousse.

IDÉES RECETTES

Retrouvez Esprit Bio en supermarché

Ma santé BIO, c’est un état d’esprit

DANS LE MÊME ESPRIT