VELOUTÉ DE PETITS POIS À LA MENTHE pour 4 personnes 25 min INGRÉDIENTS – 650 g de petits pois surgelés – 12 feuilles de menthe – 2 cubes de bouillon de légumes– 2 cuillères à soupe de crème fraiche liquide Faire bouillir 1 litre d’eau dans une casserole et ajouter les bouillons de légumes.Une fois les bouillons dissous, ajouter les petits pois.Assaisonner avec du sel et du poivre puis laisser cuire pendant 20 min à feu moyen.Mixer le tout en ajoutant la crème fraîche et 8 feuilles de menthe.Ciseler les autres feuilles de menthe et servir le velouté saupoudré de menthe. Retrouvez Esprit Bio en supermarché Ma santé BIO, c’est un état d’esprit VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE SOUPE FROIDE ÉPINARD MORINGA VELOUTÉ AUX CHÂTAIGNES, CÉLERI ET GRAINES DE CHIA PURÉE DE RUTABAGAS AUX GRAINES DE CHANVRE