pele-mele carotte celeri

PÊLE-MÊLE DE CÉLERIS ET DE CAROTTES AU CUMIN

pour 4 personnes

30 min

INGRÉDIENTS

– 8 carottes
– 1 céleri-rave moyen
– 1 cuillère à café de cumin en poudre
– 2 oignons
– 5 oranges
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Sel, poivre

Éplucher puis couper en bâtonnets de petite taille les carottes et le céleri-rave. Détailler les oignons. Presser les oranges pour obtenir leur jus.

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faire revenir les oignons pendant 10 minutes. Puis y mettre les bâtonnets de carotte et de céleri. Ajouter également le jus des oranges. Couvrir.

Laisser cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.

Juste avant d’enlever la préparation du feu, ajouter le cumin. Saler et poivrer.

Laisser refroidir avant de déguster comme entrée.

Retrouvez Esprit Bio en supermarché

Ma santé BIO, c’est un état d’esprit

VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE