HUILE DE COCO
IDÉALE POUR LA CUISSON
100% huile de noix de coco crue
Pressée à froid
Existe en 250ml et 1L
AVEC L’HUILE DE COCO, ÇA COULE DE SOURCE !
L’huile de coco… ça sert à quoi ?
L’huile extraite des noix de Coco est une excellente alternative en cuisine aux beurres ou aux huiles classiques.
Elle est particulièrement adaptée pour la cuisson car on peut la chauffer plus que les huiles classiques sans risquer d’en dégrader les nutriments ou de la faire noircir.
En savoir plus sur la Coco
Comment c’est fait ?
Nous avons sélectionné des noix de Coco de plantations de cocotiers bio qui respectent les règles de certification bio européenne et nos valeurs d’engagement. La chair des noix de Coco est fraîchement découpée puis son huile est extraite par un pressage à froid, procédé qui permet de préserver ses nutriments.
Pour son huile, Esprit Bio a privilégié la praticité de l’emballage et sa capacité à préserver la qualité du produit. Nous avons développé un sachet facile à utiliser avec son bec verseur, sans perte de produit à l’utilisation, et totalement adapté aux changements de texture de l’huile liés à la température.
ALORS COMMENT LA CONSOMMER ?
Dans vos plats sucrés ou salés, à la poêle ou au four, elle laissera à vos plats un léger goût de coco ! Naturellement fluide à plus de 25°C mais solide en dessous, il suffit de malaxer le sachet ou de le placer sous l’eau chaude environ 10 minutes pour revenir à une texture liquide.
100% huile de noix de coco bio vierge*
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique.
Constituant Teneur moyenne | Pour 100 ml |
Energie | 3683 kJ, 895,8 kcal |
Matières grasses | 98,5 g |
dont acides gras saturés | 92,1 g |
Glucides | 1 g |
dont sucres | traces |
Fibres alimentaires | traces |
Protéines | traces |
Sel | traces |
Conserver au frais et au sec, à l’abri de la lumière.
À consommer dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
Bien refermer après ouverture.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.
L’huile de coco ne peut pas être utilisée pour la friture.