SUCRE DE COCO
RICHE EN POTASSIUM
100% sucre brut de fleur de cocotier
Origine Indonésie
200g
AVEC LE SUCRE DE COCO, C’EST DU GÂTEAU !
Le sucre de coco… mais encore ?
C’est au cœur des plantations de cocotier bio qu’est fabriqué ce délicieux sucre de Coco riche en potassium***.
Le potassium contribue au fonctionnement normal du système nerveux et au maintien d’une pression sanguine normale.
En savoir plus sur la Coco.
Comment c’est fait ?
Nous avons sélectionné des plantations de cocotier bio, qui respectent les règles de certification bio européenne et nos valeurs d’engagement. La sève du cocotier est récoltée par incision des inflorescences. Elle est ensuite chauffée lentement de façon traditionnelle, et non raffinée, ce qui en fait un sucre qui conserve ses nutriments naturels.
Pour son sucre, Esprit Bio a privilégié un format économique et pratique et refermable. Nous avons développé un sachet en papier à impact écologique maîtrisé, renforcé sur le conseil de nos experts technique par une fine couche de plastique alimentaire non coloré. Nous pouvons ainsi garantir jusqu’à votre assiette toute la qualité brute et naturelle de la plante bio non transformée.
ALORS COMMENT LA CONSOMMER ?
Le sucre de Coco sera une excellente alternative au sucre classique ou aux édulcorants au quotidien. Dans vos boissons chaudes, laitages, pâtisseries, il saura agrémenter vos instants sucrés. et hop … Objectif plaisir !
100% sucre de fleur de cocotier bio*
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Constituant Teneur moyenne | Pour 100g |
Energie | 1606 kJ, 378 kcal |
Matières grasses | 0,13 g |
dont acides gras saturés | traces |
Glucides | 93 g |
dont sucres | 92 g |
Fibres alimentaires | 1,6 g |
Protéines | 1,1 g |
Sel | 0,3 g |
Potassium | 770 mg |
Conserver au sec, à l’abri de la lumière.
Bien refermer après ouverture.
À consommer dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.