PETITS GÂTEAUX COCO

20 petits gâteaux/ 6 personnes

20 min

INGRÉDIENTS

– 75g d’huile de coco Esprit Bio
– 100g de sucre de coco Esprit Bio
– 50g de coco en poudre
– 90g de farine de blé
– 30g de farine de coco Esprit Bio

Faire fondre l’huile de coco dans une petite casserole à feu doux. Cette étape n’est pas nécessaire si l’huile de coco est déjà exposée à une température supérieure à 20°C.

Mélanger l’huile avec le sucre en remuant bien, pour obtenir une consistance mousseuse. Incorporer la coco en poudre, la farine et mélanger.

Préchauffer le four à 180°C. Déposer de petites boules de pâte sur la plaque à l’aide d’une grosse cuillère. Les aplatir légèrement.

Cuire pendant environ 10 minutes.

Retrouvez Esprit Bio en supermarché

Ma santé BIO, c’est un état d’esprit

VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE