PANCAKES À LA FARINE DE COCO
3 personnes
20 min
INGRÉDIENTS
– 30g de farine de coco Esprit Bio
– 30g de farine de riz
– 40g de fécule de maïs
– 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
– 1 cuillère à soupe de son d’avoine
– 1 sachet de levure chimique sans gluten
– 1 cuillère à café de cannelle
– 2 œufs
– 25cl de lait de coco
– 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
– 1 cuillère à café d’huile de coco Esprit Bio
Mélanger les aliments secs : la farine de coco, la farine de riz, la fécule de maïs, la noix de coco râpée, le son d’avoine, la levure et la cannelle.
Ajouter les liquides à la préparation : les œufs, le lait de coco et le sirop d’agave.
Dans une poêle, faire fondre une cuillère à café d’huile de coco. Verser ensuite une bonne louche de pâte sans l’étaler et faire cuire à feu moyen pendant quelques minutes.
Il n’y a plus qu’à déguster avec l’accompagnement de son choix !