CURCUMA GINGEMBRE
ARTICULATIONS & DIGESTION
Curcuma origine Madagascar
Gingembre origine Inde
500ml
UNE GORGÉE DE GINGEMBRE ET CURCUMA ET TOUT REMARCHERA !
Le Curcuma et le Gingembre… seulement des épices ?
Le Curcuma et le Gingembre ne sont pas seulement les alliés incontournables de vos plats épicés. Les cultures traditionnelles indienne et chinoise les utilisent depuis l’Antiquité pour leurs nombreuses vertus sur l’organisme.
Le Curcuma contribue au confort digestif et facilite un fonctionnement normal du foie. Le Gingembre aide à maintenir la flexibilité des articulations.
COMMENT C’EST FAIT ?
Nous avons choisi du Curcuma et du Gingembre qui respectent les règles de production bio de la certification européenne et nos valeurs d’engagement. Pour cette production-ci, ils viennent respectivement de Madagascar et d’Inde.
Nous privilégions le respect des bienfaits des plantes entières, à l’état brut, grâce au procédé traditionnel qui réduit les rhizomes en poudre brute.
ALORS COMMENT LES CONSOMMER ?
Afin de profiter de toutes les vertus du Curcuma et du Gingembre Esprit Bio, nous vous conseillons de prendre 3 cuillères à soupe (environ 30ml) par jour de jus à diluer dans un verre d’eau pendant 2 semaines renouvelables.
Composition pour 3 cuillères à soupe (environ 30 ml) : l’équivalent en plantes sèches de 1200mg de Gingembre et 600mg de Curcuma.
Extrait aqueux de plantes : eau, Gingembre*(6,7%), Curcuma*(3,3%) ; eau ; gomme xanthane ; correcteur d’acidité : acide citrique.
* Ingrédients d’origine agricole obtenus selon les règles de production biologique.
Agiter la bouteille avant utilisation.
À conserver dans les 20 jours après ouverture au réfrigérateur.
Ne pas dépasser les doses conseillées.
Tenir hors de portée des enfants.
À consommer dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes, et aux personnes sous traitement anticoagulant.
Une légère déformation de la bouteille est normale et n’altère pas le produit.