moelleux baobab

MOELLEUX AU BAOBAB

pour 4 personnes

20 min

INGRÉDIENTS

– 4 œufs
– 2 cuillère à soupe de poudre de Baobab Esprit Bio
– 100 ml de crème liquide
– 125 g de farine
– 60 g de sucre
– ½ sachet de levure chimique
– 1 noisette de beurre
– 1 cuillère à soupe de graines de pavot
– Sucre glace

Séparer les jaunes des blancs d’œufs.
Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le sucre et les jaunes d’œufs au fouet, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Incorporer la crème liquide et la poudre de Baobab tout en mélangeant.

Ajouter les graines de pavot, la farine et la levure et mélanger.

Faire monter les blancs en neige puis les incorporer au mélange.

Beurrer et fariner le moule puis verser la pâte.

Enfourner pour 20 minutes. 

Saupoudrer de sucre glace et déguster.

Retrouvez Esprit Bio en supermarché

Ma santé BIO, c’est un état d’esprit

VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE